メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海の幸サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
かんぱちの竜田揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘海老のなめろう
マグロのタルタル
さざえ肝味噌焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
天然鯛の南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤なめろう茶漬
真蛸の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵南蛮漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ漬け茶漬け
カジカのとも和え
新鮮!マグロユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目のりゅうきゅう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝サラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の柚子窯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆のわかめあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
紅ズワイの酢の物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のコク旨漬け
鯖土佐酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
本まぐろダイスカクテル
鰹焼霜 利休丼
アヒポキ hawaiian style
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製 甘エビの塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
大分産しまあじのユッケ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁焼ブリとゆず釜
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロとアボカドの宝石丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼さばの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのバジル和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ごまカンパチ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の和コンフィ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの和風和え
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの薬味ソース掛け
鰻と紅八朔の白掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケのブランダード
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
漬けマグロの山芋かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
たこちりめんごはん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
コルベンイムチム
サワラのタルトレット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ぶりのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
ブリの炙りユッケ
本マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロと漬物の和製タルタル
イサキの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまあじの利休茶漬
南蛮エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
つぶ貝の明太子和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマのカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
レシピ04
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おろしなまこ酢
さざえの漬け茶づけ
カツオタタキユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじのタルタルサラダ
サバの塩レモンパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
ホッキ貝サラダサンド
さざえ酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
焼きブリ大根
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ツブ貝の味噌漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
しまアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
水蛸のピリ辛和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロとアボカドの中華風和え
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華サバの甘酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの韓国風ユッケ
鯛の紅白 砧巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの中華風
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ハタのぬた和え
イサキのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのカルパッチョ
平目唐墨和え
牡蠣の和風ジュレソース
揚げタイのミックスハーブ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコブツの酢味噌和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝とトマトのマリネ
メキシカンパチ
シマアジロールパン
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのマリネ タブレと
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶらんだーどバーガー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキ塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アジの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロの塩こうじタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のバジル和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエ 和のCelviche
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのポン酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え