たこちりめんごはん
かんぱちのブラスケッタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製 甘エビの塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵南蛮漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サバの塩レモンパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
甘海老のなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮!マグロユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえ酢味噌和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目唐墨和え
メヒカリの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジカのとも和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙りブリの梅水晶和え
サーモンのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カマスの天ぷら
クエ 和のCelviche
海の幸サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
真鯛とセリの春巻き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本まぐろダイスカクテル
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イナダのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼さばの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの和風和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のタルタル
生マグロと野菜のユッケ
サザエ 山葵和え
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマのたたきユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤なめろう茶漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
サザエのポン酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのタルタルサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
鰻と紅八朔の白掛け
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
和楽名物!カンパチのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの塩こうじタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
コルベンイムチム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
真ハタのぬた和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコキムチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの中華風
つぶ貝のアマトリチャーナ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
漬けマグロの山芋かけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ04
アヒポキ hawaiian style
鯖の南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
南蛮エビの塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さざえ肝味噌焼
クエと赤紫大根のタルト
焼きブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
メキシカンパチ
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエの薬味ソース掛け
イサキのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
富士山サーモンのクリームパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰹焼霜 利休丼
真鯛のカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケのブランダード
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メダイの香り包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
鮪とアボカドのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
シマアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと竹の子の木の芽和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
車えびの柚庵漬け
媛スマのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
サワラのタルトレット
鰆のわかめあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝の明太子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のサラダ
鯖のエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのりんごジュレかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキ茶胡麻風味
カツオタタキユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエのなめろう
車海老みじん粉揚げ
アジの韓国風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のコク旨漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
おろしなまこ酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メカジキ塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの炙りユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
藁焼ブリとゆず釜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
冷燻したヒラマサのカツレツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ漬け茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
金華サバの甘酢和え
ぶらんだーどバーガー
サザエとセロリのライムセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
カマスのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分産しまあじのユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯖土佐酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タイのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまアジのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ごまカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのカルパッチョ