ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カマスの天ぷら
サザエ 山葵和え
中トロとアボカドの中華風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
アヒポキ hawaiian style
鯛のタルタル
真ハタのぬた和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖土佐酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろとアボカドのわさび和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水タコの味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケのブランダード
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの和風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのなめろう
鰆のわかめあんかけ
鯛のエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
藁焼ブリとゆず釜
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タイのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カワハギの肝ポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪とアボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成カンパチの炙りユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ04
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒酢しめ鯖の老虎菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ノドグロ豆乳雑炊
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
しまあじのタルタルサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコキムチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のコク旨漬け
メヒカリの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
メキシカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのしょうゆ麹和え
鰤なめろう茶漬
媛スマのマリネ タブレと
ホタテのシーフードカクテル
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛とセリの春巻き
イサキの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
車えびの柚庵漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の柚子窯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエの薬味ソース掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
自家製 甘エビの塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵南蛮漬
タコと野菜のマリネ
クエ 和のCelviche
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目唐墨和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
たこちりめんごはん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イサキのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
コルベンイムチム
鯖の南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
ごまカンパチ
媛スマのたたきユッケ
鯛のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキ茶胡麻風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹焼霜 利休丼
宮古味噌でブリのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のバジル和え
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ肝味噌焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イナダのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
カマスのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
タイのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大分産しまあじのユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼さばの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本まぐろダイスカクテル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキ塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
かんぱちのブラスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶりのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
本マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カツオタタキユッケ風
水蛸のピリ辛和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
サバの塩レモンパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金華サバの甘酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロの塩こうじタルタル
さざえの漬け茶づけ
カンパチの中華風
カンパチの韓国風ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
タコキムチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真蛸の酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶらんだーどバーガー
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝サラダサンド
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエと赤紫大根のタルト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
紅ズワイの酢の物
ホタテのみぞれ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
焼きブリ大根
ホッキ貝と海老のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
生マグロと野菜のユッケ
海の幸サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮!マグロユッケ
タコブツの酢味噌和え
甘海老のなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと柑橘のセビーチェ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのりんごジュレかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト