サーモンのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケのブランダード
かんぱちのバジル和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエ 山葵和え
カンパチの中華風
藁焼ブリとゆず釜
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコキムチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドの宝石丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえの漬け茶づけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クロソイのアクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の紅白 砧巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコキムチ
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の和コンフィ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのブラスケッタ
サザエの肝バターソース パスタ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のタルタル
平目唐墨和え
ブリの炙りユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバジル和え
アジの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メキシカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの和風和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝の味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちの竜田揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のりゅうきゅう
焼さばの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
アヒポキ hawaiian style
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
まぐろとアボカドのわさび和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのカルパッチョ
海の幸サラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮪とアボカドのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
焼きブリ大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
本まぐろダイスカクテル
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
炙りブリの梅水晶和え
クエと赤紫大根のタルト
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバの甘酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
コルベンイムチム
和楽名物!カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロのタルタル
水蛸のピリ辛和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛とセリの春巻き
水タコの味噌漬け
カジカのとも和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
カマスのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのポン酢和え
サザエのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
マグロの塩こうじタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
メダイの香り包み焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サバの塩レモンパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産しまあじのユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのマリネ タブレと
漬けマグロの山芋かけ
イサキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘海老のなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
ぶらんだーどバーガー
アスパラととろろマグロ丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじの利休茶漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の柚子窯
縞鯵なめろう磯辺焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ
カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
おろしなまこ酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のわかめあんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
ごまカンパチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車えびの柚庵漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコのりんごジュレかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
車海老みじん粉揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ04
しまアジのなめろう
鯛のコク旨漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真ハタのぬた和え
タコと野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
新鮮!マグロユッケ
紅ズワイの酢の物
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カサゴのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真蛸の酢の物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
天然鯛の南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯖の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
カツオタタキユッケ風
宮古味噌でブリのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カマスの天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジロールパン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
たこちりめんごはん
ホタテのみぞれ和え
サワラのタルトレット