ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの中華風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖土佐酢和え
サザエ 山葵和え
しまあじのタルタルサラダ
カツオタタキユッケ風
アジの韓国風ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびの柚庵漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのなめろう
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
たこちりめんごはん
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
アジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸ホヤのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
コルベンイムチム
真鯛の柚子窯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹焼霜 利休丼
メカジキ塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
本まぐろダイスカクテル
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコと竹の子の木の芽和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
水タコの味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテと菜の花の肝和え
ぶりのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とセリの春巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のコク旨漬け
カマスのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
おろしなまこ酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
タコブツの酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケのブランダード
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
虎河豚たたき 白子がけ
甘海老のなめろう
さざえ酢味噌和え
カジカのとも和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
焼きブリ大根
クロソイのアクアパッツァ
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅ズワイの酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと野菜のマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目唐墨和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のわかめあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの薬味ソース掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の紅白 砧巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平目のりゅうきゅう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの南蛮漬け
真蛸の酢の物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイの香り包み焼き
メダイの香り包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
しまアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪とアボカドのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのみぞれ和え
サワラのタルトレット
和楽名物!カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえの漬け茶づけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ごまカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスの天ぷら
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老みじん粉揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカドの宝石丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サバの塩レモンパスタ
ブリの炙りユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
海の幸サラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのしょうゆ麹和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
タコキムチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
金華サバの甘酢和え
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の和コンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちの竜田揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アヒポキ hawaiian style
大分産しまあじのユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰤なめろう茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのたたきユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
タコのりんごジュレかけ
鯖の南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
5種野菜のツブ貝バターソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギの肝ポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ハタのぬた和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
メキシカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの和風和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
富士山サーモンのクリームパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
新鮮!マグロユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
縞鯵南蛮漬
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビの塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼さばの南蛮漬け
鯛のバジル和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキ茶胡麻風味
クエ 和のCelviche
シマアジロールパン
鯛のエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立