生マグロと野菜のユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
海の幸サラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのみぞれ和え
イナダのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆のわかめあんかけ
水タコの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖のエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
藁焼ブリとゆず釜
大分産しまあじのユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコキムチ
ツブ貝の味噌漬け
タイのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
たこちりめんごはん
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛とセリの春巻き
アヒポキ hawaiian style
鯛のバジル和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
タイのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼さばの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッケと胡瓜の酢の物
クエと赤紫大根のタルト
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カツオタタキユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビの塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ 和のCelviche
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝サラダサンド
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジのなめろう
鯖の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本まぐろダイスカクテル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのバジル和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
金華サバの甘酢和え
カンパチのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さざえ肝味噌焼
牡蠣の和風ジュレソース
平目唐墨和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛の柚子窯
炙りブリの梅水晶和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリの炙りユッケ
レシピ04
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
ホタテのシーフードカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
アジの韓国風ユッケ
鯛のコク旨漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえの漬け茶づけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのタルタルブルスケッタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテキムチ(ひも入り)
カジカのとも和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車海老みじん粉揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
メキシカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
熟成カンパチの炙りユッケ
真蛸の酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
しまアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶりのピリ辛ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘海老のなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコキムチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジロールパン
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
ぶらんだーどバーガー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ごまカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メカジキ塩辛
かんぱちの竜田揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
水蛸のピリ辛和え
真鯛のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
イサキの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの中華風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きブリ大根
真鱈昆布〆 白子和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製カンパチのタルタル
鰤なめろう茶漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのブラスケッタ
しまあじのタルタルサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯖土佐酢和え
鮪とアボカドのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の和コンフィ
ぶりのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アジの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと柑橘のセビーチェ
蒸ホヤのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮!マグロユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のりゅうきゅう
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと野菜のマリネ
鰹焼霜 利休丼
サザエのポン酢和え
マグロのタルタル
鯛のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのカルパッチョ
ホッケのブランダード
イサキのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
大分産カンパチのタルタル3種盛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
タコブツの酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
カンパチの和風和え