真鯛の柚子窯
カンパチの雪塩レモン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のわかめあんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまアジのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジロールパン
金華サバの甘酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮!マグロユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の特製甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
サーモンのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝サラダサンド
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼さばの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯖のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
天然鯛の南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネ タブレと
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵なめろう磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生マグロと野菜のユッケ
鯛のタルタル
カンパチの中華風
甘エビとカリフラワーのパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごまカンパチ
タコと野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のサラダ
かんぱちの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
藁焼ブリとゆず釜
縞鯵南蛮漬
メダイの香り包み焼き
マグロのピリ辛ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
平目唐墨和え
鯛のコク旨漬け
カンパチの和風和え
イサキ茶胡麻風味
カジカのとも和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまあじの利休茶漬
サザエのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
南蛮エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の和コンフィ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバジル和え
サワラのタルトレット
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ハタのぬた和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコとクリームチーズのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製カンパチのタルタル
コルベンイムチム
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ04
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
自家製 甘エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
甘海老のなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの韓国風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
大分産しまあじのユッケ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのみぞれ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の紅白 砧巻き
マグロとアボカドの宝石丼
タコのりんごジュレかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
海の幸サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタルブルスケッタ
イナダのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
帆立と空豆のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真蛸の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコキムチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ 山葵和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのたたきユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
タコキムチ
マグロとアボカド コーレーグース和え
さざえ酢味噌和え
鯛のエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのポン酢和え
カンパチ漬け茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼きブリ大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
鯖土佐酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のバジル和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝とわけぎのぬた和え
紅ズワイの酢の物
イサキのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ 和のCelviche
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カツオタタキユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
メダイの香り包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
アジの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
さざえの漬け茶づけ
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
鰤なめろう茶漬
カマスの天ぷら
カマスのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコと柑橘のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のユッケ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水蛸のピリ辛和え
ホタテキムチ(ひも入り)
宮古味噌でブリのなめろう
ぶらんだーどバーガー
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッケのブランダード
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
鯖の南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
おろしなまこ酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
車えびの柚庵漬け
さざえ肝味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
カンパチのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
とろ媛スマカツオのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメ梅干し和え姫酢