タイのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
サザエのしょうゆ麹和え
ごまカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のサラダ
自家製 甘エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
燻製カンパチのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
カンパチの中華風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
生マグロと野菜のユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝の明太子和え
平目唐墨和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖のエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アスパラととろろマグロ丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真蛸の酢の物
カジカのとも和え
縞鯵南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ肝味噌焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
鰆のわかめあんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコと野菜のマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼さばの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジの韓国風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メダイの香り包み焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの南蛮漬け
コルベンイムチム
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリの南蛮漬け
焼きブリ大根
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじのタルタルサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコと柑橘のセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのなめろう
鯖土佐酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
藁焼ブリとゆず釜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
おろしなまこ酢
天然鯛の南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
マグロのピリ辛ユッケ
たこちりめんごはん
水タコの味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのマリネ タブレと
ぶりのピリ辛ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
イサキ茶胡麻風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝の味噌漬け
メキシカンパチ
鯛のバジル和え
タコブツの酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
本マグロのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの薬味ソース掛け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのなめろうサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
媛スマのたたきユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アヒポキ hawaiian style
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエ 和のCelviche
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のユッケ
カツオタタキユッケ風
金華サバの甘酢和え
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロと漬物の和製タルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のマーラ味和え
イサキのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のコク旨漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ハタのぬた和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの炙りユッケ
しまあじの利休茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛のセビーチェ
カンパチの和風和え
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
海の幸サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クロソイのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテのみぞれ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
新鮮!マグロユッケ
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジロールパン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのバジル和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコキムチ
南蛮エビの塩辛
さざえの漬け茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダ
かんぱちのブラスケッタ
ホタテと菜の花の肝和え
カマスのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキ塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
サザエのポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛のタルタル
タコキムチ
マグロの塩こうじタルタル
サワラのタルトレット
カンパチの韓国風ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
ホッケのブランダード
サーモンのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのなめろう
水蛸のピリ辛和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
イナダのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
真鯛の和コンフィ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘海老のなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶらんだーどバーガー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て