鯛のコク旨漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目のりゅうきゅう
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
アジの韓国風ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
焼き鯵とみょうがの辛子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イサキの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビの塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
鯖のエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
真鯛のカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
焼さばの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
たこちりめんごはん
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
金華サバの甘酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドの宝石丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチ漬け茶漬け
コルベンイムチム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈昆布〆 白子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯖土佐酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪とアボカドのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキ茶胡麻風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
青柳と菜の花の酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエと赤紫大根のタルト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエ 和のCelviche
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
藁焼ブリとゆず釜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
アヒポキ hawaiian style
鯛のバジル和え
サザエ 山葵和え
海の幸サラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真蛸の酢の物
サザエとセロリのライムセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのタルタル
タコと野菜のマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジロールパン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮!マグロユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
イサキのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
平目唐墨和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
しまアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
おろしなまこ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテキムチ(ひも入り)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッケのブランダード
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とろ媛スマカツオのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
サザエのなめろう
焼きブリ大根
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ごまカンパチ
サザエの薬味ソース掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アスパラととろろマグロ丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
和楽名物!カンパチのなめろう
鰆のわかめあんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カツオタタキユッケ風
真鯛の柚子窯
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶらんだーどバーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえの漬け茶づけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
車海老みじん粉揚げ
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
しまあじの利休茶漬
メダイの香り包み焼き
カンパチの中華風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメ梅干し和え姫酢
ツブ貝の味噌漬け
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマのたたきユッケ
真ハタのぬた和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のユッケ
ホッキ貝のサラダ
メダイの香り包み焼き
カンパチの和風和え
タコキムチ
漬けマグロの山芋かけ
真鯛とセリの春巻き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
サザエのポン酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝のマーラ味和え
カワハギの肝ポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえ肝味噌焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
紅ズワイの酢の物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
サワラのタルトレット
ナンバンエビのチャンジャ風
メカジキ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまあじのタルタルサラダ
タコキムチ
カマスの天ぷら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水蛸のピリ辛和え
縞鯵南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコのりんごジュレかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
クロソイのアクアパッツァ
甘海老のなめろう
カジカのとも和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カサゴのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤なめろう茶漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生マグロと野菜のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
アジの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の南蛮漬け