真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の紅白 砧巻き
タコと野菜のマリネ
新鮮!マグロユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
メキシカンパチ
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
自家製 甘エビの塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
コルベンイムチム
鯖の南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝サラダ
媛スマのたたきユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
天然鯛の南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海の幸サラダ
カンパチの和風和え
水蛸のピリ辛和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のユッケ
タコキムチ
鰆のわかめあんかけ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエ 山葵和え
真鯛の柚子窯
かんぱちの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの韓国風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロの山芋かけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イサキ茶胡麻風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと菜の花の肝和え
焼さばの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
藁焼ブリとゆず釜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
紅ズワイの酢の物
鯛のバジル和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじの利休茶漬
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビの塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビのカリッふわっパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコと竹の子の木の芽和え
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
アジの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
ごまカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコと柑橘のセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本まぐろダイスカクテル
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たこちりめんごはん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッケのブランダード
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熟成カンパチの炙りユッケ
タコブツの酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
イサキの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のコク旨漬け
縞鯵南蛮漬
カツオタタキユッケ風
マグロのピリ辛ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝の明太子和え
ホタテのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ04
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエ 和のCelviche
イナダのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アスパラととろろマグロ丼
アジの韓国風ユッケ
車海老みじん粉揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さざえの漬け茶づけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリの炙りユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコキムチ
帆立と空豆のかき揚げ
アヒポキ hawaiian style
サザエのポン酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドの宝石丼
おろしなまこ酢
マグロのタルタルブルスケッタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
オリーブハマチのセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチ漬け茶漬け
真ハタのぬた和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製カンパチのタルタル
シマアジロールパン
鮪とアボカドのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
サザエのなめろう
メカジキ塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイの香り包み焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目唐墨和え
イサキのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ肝味噌焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤なめろう茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大分産しまあじのユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのタルトレット
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバジル和え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロソイのアクアパッツァ
カマスの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯖土佐酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝マヨネーズ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘海老のなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の和コンフィ
真蛸の酢の物
水タコの味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの中華風
カンパチユッケ 出汁茶漬け