イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジロールパン
富士山サーモンのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤なめろう茶漬
鯛のエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のコク旨漬け
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのたたきユッケ
たこちりめんごはん
サザエの薬味ソース掛け
紅ズワイの酢の物
縞鯵南蛮漬
カンパチの中華風
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
焼きブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのポン酢和え
カンパチの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
水タコの味噌漬け
真鱈昆布〆 白子和え
真蛸の酢の物
漬けマグロの山芋かけ
カサゴのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
燻製カンパチのタルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘鯛のカラスミ粉焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
タコのりんごジュレかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
コルベンイムチム
タイのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯖の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの利休茶漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちの竜田揚げ
ブリの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロ豆乳雑炊
車海老みじん粉揚げ
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の紅白 砧巻き
炙りブリの梅水晶和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メダイの香り包み焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しまあじのタルタルサラダ
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエとセロリのライムセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生マグロと野菜のユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
ヒラマサのライムカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろう
クエ 和のCelviche
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
メカジキ塩辛
ホタテのシーフードカクテル
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
おろしなまこ酢
アスパラととろろマグロ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘海老のなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
アジの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のタルタル
さざえ酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
南蛮エビの塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのタルトレット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのマリネ
さざえ肝味噌焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ごまカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製 甘エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰆のわかめあんかけ
平目のりゅうきゅう
生ナマコのコリコリ中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと野菜のマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼さばの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
鯖土佐酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテのみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖のエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
レシピ04
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
タコキムチ
メキシカンパチ
ホッキ貝のサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣の和風ジュレソース
大分産しまあじのユッケ風
水蛸のピリ辛和え
カマスのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
かんぱちのバジル和え
本マグロのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝サラダサンド
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッケのブランダード
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの韓国風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ぶらんだーどバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の柚子窯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのしょうゆ麹和え
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドの宝石丼
海の幸サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
金華サバの甘酢和え
イナダのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本まぐろダイスカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝マヨネーズ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスの天ぷら