真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじの利休茶漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
ぶらんだーどバーガー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
金華サバの甘酢和え
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
イサキ茶胡麻風味
タコのりんごジュレかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
紅ズワイの酢の物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝マヨネーズ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
さざえ肝味噌焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
漬けマグロの山芋かけ
カンパチ漬け茶漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのタルタル
カンパチのマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
サバの塩レモンパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじのタルタルサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエ 和のCelviche
メヒカリの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤なめろう茶漬
真鯛の柚子窯
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカルパッチョ
カジカのとも和え
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロとアボカド コーレーグース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエ 山葵和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
5種野菜のツブ貝バターソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテのみぞれ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メキシカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鱈昆布〆 白子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッケのブランダード
焼さばの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダサンド
甘海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真蛸の酢の物
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
真鯛の和コンフィ
鯛のバジル和え
本マグロのタルタル
鮪とアボカドのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
カマスの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのなめろう
カンパチの和風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
オリーブハマチのセビーチェ
平目のりゅうきゅう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カツオタタキユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
鯖の南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イナダのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ごまカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝の味噌漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジロールパン
天然鯛の南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
大分産しまあじのユッケ風
イサキのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコキムチ
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おろしなまこ酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエと赤紫大根のタルト
焼きブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコク旨漬け
アヒポキ hawaiian style
真ハタのぬた和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
レシピ04
炙りブリの梅水晶和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリの炙りユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯖土佐酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの薬味ソース掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のタルタル
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
海の幸サラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車海老みじん粉揚げ
燻製カンパチのタルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とセリの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カサゴのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビの塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製 甘エビの塩辛
平目唐墨和え
メカジキ塩辛
かんぱちのバジル和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トラふぐ煮つまりサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの中華風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水タコの味噌漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
コルベンイムチム
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本まぐろダイスカクテル
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰹焼霜 利休丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこちりめんごはん
和楽名物!カンパチのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の紅白 砧巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ