鰻と紅八朔の白掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘海老のなめろう
レシピ04
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝の明太子和え
マグロの塩こうじタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
カンパチの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
カマスの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
おろしなまこ酢
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
コルベンイムチム
真鯛とセリの春巻き
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生マグロと野菜のユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶらんだーどバーガー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アジの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のカルパッチョ
たこちりめんごはん
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコキムチ
アスパラととろろマグロ丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アヒポキ hawaiian style
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝の味噌漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼きブリ大根
カサゴのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキ茶胡麻風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車えびの柚庵漬け
クロソイのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
さざえの漬け茶づけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金華サバの甘酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのなめろう
ホッキ貝のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の柚子窯
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじのタルタルサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵南蛮漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちのバジル和え
平目唐墨和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
焼さばの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの炙りユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛の和コンフィ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
しまアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの中華風
ごまカンパチ
タコのりんごジュレかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メダイの香り包み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッケのブランダード
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
藁焼ブリとゆず釜
サバの塩レモンパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
真ハタのぬた和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
海の幸サラダ
大分産しまあじのユッケ風
カツオタタキユッケ風
鰆のわかめあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマのたたきユッケ
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
紅ズワイの酢の物
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カマスのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産カンパチの漬け丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカドの宝石丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖土佐酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
クエ 和のCelviche
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの薬味ソース掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジロールパン
マグロのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの和風和え
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製 甘エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のバジル和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエと赤紫大根のタルト
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰤なめろう茶漬
カジカのとも和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のユッケ
カンパチのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然鯛の南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さざえ肝味噌焼
マグロのタルタルブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のエスカベッシュ
鯛のタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマのマリネ タブレと
ホタテのシーフードカクテル
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メキシカンパチ
ぶりのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ漬け茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
水蛸のピリ辛和え
しまあじの利休茶漬
サワラのタルトレット
シマアジのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのポン酢和え
南蛮エビの塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
真蛸の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコキムチ
本マグロのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙りブリの梅水晶和え
まぐろとアボカドのわさび和え