シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテのシーフードカクテル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
コルベンイムチム
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と空豆のかき揚げ
タコのりんごジュレかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのしょうゆ麹和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖の南蛮漬け
カンパチの中華風
紅ズワイの酢の物
マグロのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰻と紅八朔の白掛け
甘海老のなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のわかめあんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰹焼霜 利休丼
とろ媛スマカツオのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
ごまカンパチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギの肝ポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの薬味ソース掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼きブリ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのバジル和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッケのブランダード
しまあじの利休茶漬
ぶりのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の和コンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコキムチ
真鱈昆布〆 白子和え
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
メヒカリの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエのポン酢和え
カンパチのマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤なめろう茶漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
海の幸サラダ
メカジキ塩辛
カンパチ漬け茶漬け
新鮮!マグロユッケ
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまアジのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車海老みじん粉揚げ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアマトリチャーナ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのタルトレット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メキシカンパチ
タコキムチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生マグロと野菜のユッケ
サザエのなめろう
南蛮エビの塩辛
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコと竹の子の木の芽和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
水タコの味噌漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエ 和のCelviche
自家製 甘エビの塩辛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
藁焼ブリとゆず釜
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
おろしなまこ酢
媛スマのマリネ タブレと
真蛸の酢の物
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
かんぱちのブラスケッタ
さざえの漬け茶づけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの和風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の紅白 砧巻き
カジカのとも和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のコク旨漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこちりめんごはん
ホッキ貝サラダ
マグロの塩こうじタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝サラダサンド
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの韓国風ユッケ
タイのカルパッチョ
鯛のユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
燻製カンパチのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のりゅうきゅう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝の明太子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カマスの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモンのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸ホヤのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエ 山葵和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
アスパラととろろマグロ丼
水蛸のピリ辛和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛のセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
天然鯛の南蛮漬け
真ハタのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
レシピ04
炙りブリの梅水晶和え
クロソイのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とセリの春巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちの竜田揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カツオタタキユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのたたきユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと柑橘のセビーチェ
タコと野菜のマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの炙りユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ肝味噌焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジロールパン
タルタル鯛のタンバル仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目唐墨和え
ナンバンエビのチャンジャ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
本まぐろダイスカクテル