タルタル鯛のタンバル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のりゅうきゅう
焼さばの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
紅ズワイの酢の物
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの薬味ソース掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤なめろう茶漬
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと菜の花のわさび酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサキの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
水タコの味噌漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本まぐろダイスカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの塩こうじタルタル
真ハタのぬた和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖土佐酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝サラダ
サーモンのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金華サバの甘酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カサゴのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジロールパン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
アヒポキ hawaiian style
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖の南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビのカリッふわっパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
冷燻したヒラマサのカツレツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
タイのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエ 和のCelviche
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエ 山葵和え
メダイの香り包み焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
海の幸サラダ
真鯛のセビーチェ
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
ぶりのピリ辛ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝サラダサンド
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛の柚子窯
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶらんだーどバーガー
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
たこちりめんごはん
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
新鮮!マグロユッケ
天然鯛の南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
水蛸のピリ辛和え
鰆のわかめあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
オリーブハマチのセビーチェ
カマスの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコブツの酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きブリ大根
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分産しまあじのユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カツオタタキユッケ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコのりんごジュレかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目唐墨和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじのタルタルサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジの韓国風ユッケ
鯛のユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メキシカンパチ
さざえ肝味噌焼
鯛のエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛とセリの春巻き
真鯛の和コンフィ
カワハギの肝ポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちのバジル和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸ホヤのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
炙りブリの梅水晶和え
コルベンイムチム
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
レシピ04
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッケのブランダード
サザエのポン酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
真鱈昆布〆 白子和え
おろしなまこ酢
サザエのしょうゆ麹和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロとアボカドの宝石丼
マグロのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のタルタル
鰹焼霜 利休丼
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖のエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ漬け茶漬け
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真蛸の酢の物
カンパチの和風和え
クロソイのアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カマスのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
タコキムチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと野菜のマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘海老のなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のコク旨漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アスパラととろろマグロ丼
車海老みじん粉揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ごまカンパチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの中華風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵南蛮漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しまアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキ塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のバジル和え
さざえの漬け茶づけ