しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
新鮮!マグロユッケ
鯛のタルタル
ホタテのみぞれ和え
真鯛の和コンフィ
イサキの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カマスのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
サバの塩レモンパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
紅ズワイの酢の物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のユッケ
かんぱちのバジル和え
鰹焼霜 利休丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝サラダ
水蛸のピリ辛和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
コルベンイムチム
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオタタキユッケ風
ホタテのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の紅白 砧巻き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クロソイのアクアパッツァ
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
メキシカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのマリネ タブレと
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのブラスケッタ
海の幸サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のわかめあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘海老のなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
鯖のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛とセリの春巻き
さざえの漬け茶づけ
焼さばの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロの塩こうじタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤なめろう茶漬
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼きブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
漬けマグロの山芋かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの和風和え
たこちりめんごはん
平目のりゅうきゅう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコのりんごジュレかけ
カワハギの肝ポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの中華風
本マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびの柚庵漬け
サザエ 山葵和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ塩辛
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
水タコの味噌漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのポン酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目唐墨和え
しまアジのなめろう
媛スマのたたきユッケ
タコブツの酢味噌和え
蒸ホヤのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコキムチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
しまあじの利休茶漬
メヒカリの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
アヒポキ hawaiian style
金華サバの甘酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
つぶ貝の明太子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とトマトのマリネ
クエ 和のCelviche
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのタルトレット
カンパチのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イナダのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりのピリ辛ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
藁焼ブリとゆず釜
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣/サラダ菜/海藻
メダイの香り包み焼き
さざえ酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の柚子窯
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの薬味ソース掛け
イサキの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッケのブランダード
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
冷燻したヒラマサのカツレツ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタルブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ漬け茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
燻製カンパチのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジロールパン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
鯛のバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖土佐酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの炙りユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生マグロと野菜のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
本まぐろダイスカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳と菜の花の酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごまカンパチ
カジカのとも和え
カンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然鯛の南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエのなめろう