生マグロと野菜のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの炙りユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
燻製カンパチのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギのエスカベッシュパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
ホッケのブランダード
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
アジの韓国風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カサゴのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸ホヤのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまあじのタルタルサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのマリネ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真蛸の酢の物
鰹焼霜 利休丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
鯛のタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのたたきユッケ
水タコの味噌漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クロソイのアクアパッツァ
平目のりゅうきゅう
カマスの天ぷら
新鮮!マグロユッケ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの中華風
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
自家製 甘エビの塩辛
タコキムチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のバジル和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのぬた和え
クエと赤紫大根のタルト
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチ漬け茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本まぐろダイスカクテル
鯛の紅白 砧巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
南蛮エビの塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鱈昆布〆 白子和え
さざえ酢味噌和え
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
カツオタタキユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
本マグロのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ごまカンパチ
クエ 和のCelviche
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
虎河豚たたき 白子がけ
新鮮渥美サーモンユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
和楽名物!カンパチのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
ノドグロ豆乳雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
藁焼ブリとゆず釜
甘鯛のカラスミ粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車海老みじん粉揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの和風和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイのカルパッチョ
しまアジのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと竹の子の木の芽和え
鯖の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
紅ズワイの酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジカのとも和え
しまあじの利休茶漬
たこちりめんごはん
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アヒポキ hawaiian style
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテのみぞれ和え
アジの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
コルベンイムチム
鰆のわかめあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコキムチ
サザエのポン酢和え
鯛のユッケ
鮪とアボカドのタルタル
レシピ04
つぶ貝の明太子和え
シマアジロールパン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテのシーフードカクテル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
海の幸サラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のコク旨漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエ 山葵和え
イナダのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
おろしなまこ酢
マグロのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メキシカンパチ
鰤なめろう茶漬
さざえ肝味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼さばの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
タイのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロのピリ辛ユッケ
甘海老のなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの甘酢和え
サザエのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶらんだーどバーガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろとアボカドのわさび和え
車えびの柚庵漬け
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝のマーラ味和え
かんぱちの竜田揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのカルパッチョ
焼きブリ大根
鯖のエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえの漬け茶づけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目唐墨和え
まぐろとアボカドのわさび和え
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の柚子窯
カンパチの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵南蛮漬
サザエの薬味ソース掛け
タコと野菜のマリネ
水蛸のピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのピリ辛ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝サラダサンド
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
スルメイカと黄ニラの和え物