蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛とセリの春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ肝味噌焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
オリーブハマチのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとクリームチーズのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ漬け茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝サラダサンド
しまあじのタルタルサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの韓国風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車えびの柚庵漬け
クエと赤紫大根のタルト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老みじん粉揚げ
水タコの味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カマスのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アスパラととろろマグロ丼
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のセビーチェ
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
コルベンイムチム
メキシカンパチ
鮪とアボカドのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖のエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目唐墨和え
メダイの香り包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
トラふぐ煮つまりサラダ
藁焼ブリとゆず釜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマのたたきユッケ
カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘海老のなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
自家製 甘エビの塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙りユッケ
カンパチの中華風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテのカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰹焼霜 利休丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖土佐酢和え
鯛のコク旨漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸のピリ辛和え
カマスの天ぷら
縞鯵南蛮漬
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝とトマトのマリネ
アジの韓国風ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮!マグロユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコのりんごジュレかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海の幸サラダ
南蛮エビの塩辛
生マグロと野菜のユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
焼きブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジロールパン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの肝バターソース パスタ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の和コンフィ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
真蛸の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝のマーラ味和え
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
本マグロのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえ酢味噌和え
サザエの薬味ソース掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸ホヤのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カジカのとも和え
しまあじの利休茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
鰤なめろう茶漬
鯛のユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カワハギの肝ポン酢和え
タコと野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分産しまあじのユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
イナダのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエ 和のCelviche
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金華サバの甘酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのタルトレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキ茶胡麻風味
本まぐろダイスカクテル
タコキムチ
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
紅ズワイの酢の物
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カツオタタキユッケ風
タイのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
真鯛の特製甘酢あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のバジル和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのシーフードカクテル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝の明太子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰻と紅八朔の白掛け
炙りブリの梅水晶和え
おろしなまこ酢
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのバジル和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちの竜田揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のタルタル
タコキムチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の紅白 砧巻き
ごまカンパチ
サザエのポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メダイの香り包み焼き
ホッケのブランダード
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタルブルスケッタ
アジの南蛮漬け
カンパチの和風和え
虎河豚たたき 白子がけ
アヒポキ hawaiian style
サザエとセロリのライムセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマのマリネ タブレと
真ハタのぬた和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう