シマアジロールパン
サザエのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とセリの春巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケのブランダード
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえの漬け茶づけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
アジの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
本まぐろダイスカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
レシピ04
サザエ 山葵和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの雪塩レモン和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと野菜のマリネ
イサキ茶胡麻風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真蛸の酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの塩こうじタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
虎河豚たたき 白子がけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宮古味噌でブリのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじの利休茶漬
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと菜の花の肝和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのマリネ
水蛸のピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
さざえ酢味噌和え
平目唐墨和え
カツオタタキユッケ風
媛スマのたたきユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のバジル和え
鯛のタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと柑橘のセビーチェ
コルベンイムチム
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
鰤なめろう茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵南蛮漬
たこちりめんごはん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のコク旨漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテとまぐろのキムチ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯖土佐酢和え
ごまカンパチ
しまアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ肝味噌焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちのバジル和え
かんぱちの竜田揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
鰹焼霜 利休丼
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼さばの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
鯛のユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのタルタルブルスケッタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝サラダサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈昆布〆 白子和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
おろしなまこ酢
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
タコブツの酢味噌和え
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
自家製 甘エビの塩辛
メキシカンパチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
中トロとアボカドの中華風和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝サラダ
タイのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮!マグロユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
海の幸サラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛の和コンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコキムチ
タイのカルパッチョ
サワラのタルトレット
ホタテのみぞれ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
大分産しまあじのユッケ風
新鮮渥美サーモンユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロと漬物の和製タルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸ホヤのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アヒポキ hawaiian style
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエ 和のCelviche
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の柚子窯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのピリ辛ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメ梅干し和え姫酢
つぶ貝の明太子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の紅白 砧巻き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコキムチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サバの塩レモンパスタ
ぶりのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のエスカベッシュ
カンパチの中華風
カマスのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの和風和え
カジカのとも和え
本マグロのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かんぱちのブラスケッタ
甘海老のなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの薬味ソース掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
紅ズワイの酢の物
燻製カンパチのタルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アスパラととろろマグロ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
炙りブリの梅水晶和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水タコの味噌漬け
ブリの炙りユッケ
真ハタのぬた和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル