南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
紅ズワイの酢の物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
ホッキ貝サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カマスのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと漬物の和製タルタル
媛スマのカルパッチョ
メキシカンパチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろう
鯖のエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
蒸ホヤのキムチ和え
真蛸の酢の物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けマグロの山芋かけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビの塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アスパラととろろマグロ丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のユッケ
サザエのポン酢和え
焼きブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのピリ辛ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶらんだーどバーガー
イサキのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ごまカンパチ
さざえ酢味噌和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スルメイカと黄ニラの和え物
アジの韓国風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の柚子窯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちのバジル和え
カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中華風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰻と紅八朔の白掛け
鰤なめろう茶漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ 山葵和え
タイのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
さざえの漬け茶づけ
コルベンイムチム
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコの味噌漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
しまあじのタルタルサラダ
海の幸サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじの利休茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カマスの天ぷら
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
ホッケのブランダード
媛スマのたたきユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのみぞれ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛とセリの春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの塩レモンパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金華サバの甘酢和え
メダイの香り包み焼き
鯛の紅白 砧巻き
鯛のエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのエスカベッシュ
平目唐墨和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコのりんごジュレかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝の明太子和え
宮古味噌でブリのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエのなめろう
甘海老のなめろう
カツオタタキユッケ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ肝味噌焼
サーモンのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
中トロとアボカドの中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼さばの南蛮漬け
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天然鯛の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
燻製カンパチのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
タコと野菜のマリネ
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエのしょうゆ麹和え
とろ媛スマカツオのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
トラふぐ煮つまりサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキの南蛮漬け
しまアジのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
クエ 和のCelviche
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
真鯛のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝の味噌漬け
平目のりゅうきゅう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
レシピ04
ホタテのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのタルタル
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカドの宝石丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコとクリームチーズのキムチ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
媛スマのマリネ タブレと
おろしなまこ酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アヒポキ hawaiian style
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ナマコのコリコリ中華風和え
本まぐろダイスカクテル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰹焼霜 利休丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタのぬた和え
カンパチのマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
カジカのとも和え
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱちのブラスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のバジル和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イサキ茶胡麻風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイの香り包み焼き
カワハギの肝ポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコと竹の子の木の芽和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
5種野菜のツブ貝バターソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコキムチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエの薬味ソース掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
鰆のわかめあんかけ
タコブツの酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース