鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのたたきユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
カツオタタキユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
サザエのポン酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
海の幸サラダ
水タコの味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ノドグロ豆乳雑炊
しまあじのタルタルサラダ
サワラのタルトレット
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの薬味ソース掛け
おろしなまこ酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタのぬた和え
ごまカンパチ
燻製カンパチのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のコク旨漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
車えびの柚庵漬け
カマスの天ぷら
水蛸のピリ辛和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の柚子窯
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの塩レモンパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
南蛮エビの塩辛
サザエ 山葵和え
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘エビのカリッふわっパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
藁焼ブリとゆず釜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
紅ズワイの酢の物
鯛のタルタル
カンパチの和風和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまあじの利休茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
カマスのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのバジル和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのみぞれ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のわかめあんかけ
カジカのとも和え
アヒポキ hawaiian style
レシピ04
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘海老のなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶりのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産しまあじのユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジロールパン
かんぱちのブラスケッタ
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪とアボカドのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ漬け茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
さざえの漬け茶づけ
焼きブリ大根
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの中華風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキ塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のサラダ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのりんごジュレかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶらんだーどバーガー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのマリネ
鯖土佐酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メキシカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
真蛸の酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキ茶胡麻風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
コルベンイムチム
しまアジのなめろう
本まぐろダイスカクテル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰹焼霜 利休丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちの竜田揚げ
漬けマグロの山芋かけ
金華サバの甘酢和え
ブリの炙りユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコキムチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカドの宝石丼
炙りブリの梅水晶和え
イサキの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
ヒラメ梅干し和え姫酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新鮮!マグロユッケ
イサキのカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さざえ肝味噌焼
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のりゅうきゅう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝の明太子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロソイのアクアパッツァ
タルタル鯛のタンバル仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のセビーチェ
鯛のバジル和え
マグロのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アジの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエ 和のCelviche
サザエのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
焼さばの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの肝バターソース パスタ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギの肝ポン酢和え
平目唐墨和え
イナダのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケのブランダード
鰤なめろう茶漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝サラダサンド