水蛸のピリ辛和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アヒポキ hawaiian style
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタルトレット
ブリの炙りユッケ
平目のりゅうきゅう
本マグロのタルタル
鮪とアボカドのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰹焼霜 利休丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエ 山葵和え
タコと柑橘のセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブハマチのセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの韓国風ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
漬けマグロの山芋かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メカジキ塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のバジル和え
紅ズワイの酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
海の幸サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
虎河豚たたき 白子がけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真蛸の酢の物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカドの宝石丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
さざえの漬け茶づけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
たこちりめんごはん
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
金華サバの甘酢和え
ホタテのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジの南蛮漬け
平目唐墨和え
天然鯛の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ごまカンパチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
コルベンイムチム
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
かんぱちのバジル和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ肝味噌焼
真鯛の和コンフィ
ヒラメ梅干し和え姫酢
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のエスカベッシュ
カマスの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
しまあじの利休茶漬
メキシカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマのたたきユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮!マグロユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かんぱちの竜田揚げ
メダイの香り包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤なめろう茶漬
大分産しまあじのユッケ風
クエ 和のCelviche
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
タコキムチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのポン酢和え
真ハタのぬた和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ
鯛のタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
カジカのとも和え
真鯛とセリの春巻き
鯖の南蛮漬け
カンパチの中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのしょうゆ麹和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの和風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝サラダサンド
カンパチ漬け茶漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのシーフードカクテル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カマスのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘海老のなめろう
タコブツの酢味噌和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生マグロと野菜のユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
タコのりんごジュレかけ
メダイの香り包み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
揚げタイのミックスハーブ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
イサキの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の和風ジュレソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
とろ媛スマカツオのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
南蛮エビの塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宮古味噌でブリのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロと漬物の和製タルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
新鮮渥美サーモンユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
カワハギの肝ポン酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
さざえ酢味噌和え
おろしなまこ酢
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タルタル鯛のタンバル仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
鯖土佐酢和え
カンパチのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イナダのエスカベッシュ
焼きブリ大根
水タコの味噌漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
クエと赤紫大根のタルト
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダ
タコと野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の特製甘酢あんかけ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のコク旨漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジロールパン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッケのブランダード