藁焼ブリとゆず釜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッケのブランダード
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真ハタのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
車海老みじん粉揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤なめろう茶漬
タイのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのブラスケッタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのバジル和え
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のコク旨漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メキシカンパチ
大分産しまあじのユッケ風
サワラのタルトレット
媛スマのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
甘海老のなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本マグロと漬物の和製タルタル
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの雪塩レモン和え
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロの塩こうじタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カワハギの肝ポン酢和え
サザエ 山葵和え
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝のアマトリチャーナ
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの肝バターソース パスタ風
カマスの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のりゅうきゅう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ塩辛
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹焼霜 利休丼
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目唐墨和え
カンパチのなめろう
タコブツの酢味噌和え
鯛のエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯖のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
水蛸のピリ辛和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼きブリ大根
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真蛸の酢の物
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵南蛮漬
本マグロのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ごまカンパチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宮古味噌でブリのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
メダイの香り包み焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの中華風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
虎河豚たたき 白子がけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこちりめんごはん
しまあじの利休茶漬
アヒポキ hawaiian style
黒酢しめ鯖の老虎菜
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
サザエのポン酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ04
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りブリの梅水晶和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
真鯛の和コンフィ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼さばの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
カジカのとも和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クエ 和のCelviche
かんぱちの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮!マグロユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
しまあじのタルタルサラダ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの炙りユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯛のタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
天然鯛の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カサゴのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金華サバの甘酢和え
真鯛のセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのたたきユッケ
コルベンイムチム
ホタテのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコのりんごジュレかけ
水タコの味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチ漬け茶漬け
タコキムチ
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮渥美サーモンユッケ
海の幸サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖土佐酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アジの韓国風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝サラダサンド
牡蠣/サラダ菜/海藻
車えびの柚庵漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジロールパン
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
カマスのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ肝味噌焼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ノドグロ豆乳雑炊
おろしなまこ酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビの塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース