ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
真鯛のセビーチェ
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのブランダード
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鮪とアボカドのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの和風和え
新鮮!マグロユッケ
カジカのとも和え
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
鰹焼霜 利休丼
アヒポキ hawaiian style
本マグロのタルタル
タコのりんごジュレかけ
金華サバの甘酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキ塩辛
鰤なめろう茶漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
海の幸サラダ
アスパラととろろマグロ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロと漬物の和製タルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
マグロの塩こうじタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ漬け茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
燻製カンパチのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの炙りユッケ
たこちりめんごはん
媛スマのたたきユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のサラダ
鯛のコク旨漬け
サザエのポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の味噌漬け
しまあじの利休茶漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの竜田揚げ
鯛のバジル和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
漬けマグロの山芋かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ハタのぬた和え
鯖の南蛮漬け
カンパチの中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
帆立と空豆のかき揚げ
甘海老のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
おろしなまこ酢
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのなめろう
さざえ肝味噌焼
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのみぞれ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのピリ辛ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえ酢味噌和え
真鯛とセリの春巻き
焼さばの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブハマチのセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目唐墨和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジロールパン
ナンバンエビのチャンジャ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の柚子窯
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
コルベンイムチム
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真蛸の酢の物
鰻と紅八朔の白掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコキムチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマリネ
レシピ04
宮古味噌でブリのなめろう
ぶらんだーどバーガー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カマスの天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
富士山サーモンのクリームパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと竹の子の木の芽和え
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの薬味ソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
タコと柑橘のセビーチェ
アジの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
炙りブリの梅水晶和え
タコブツの酢味噌和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サバの塩レモンパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メダイの香り包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
カサゴのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
焼きブリ大根
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごまカンパチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖土佐酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
マグロとアボカドの宝石丼
大分産しまあじのユッケ風
平目のりゅうきゅう
メヒカリの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
水蛸のピリ辛和え
水タコの味噌漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メキシカンパチ
ホッキ貝サラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
イサキの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのシーフードカクテル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝サラダサンド
南蛮エビの塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちのバジル和え
鯛の紅白 砧巻き
イサキの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロのタルタルブルスケッタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ