レシピ04
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッケのブランダード
富士山サーモンのクリームパスタ
甘海老のなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
海の幸サラダ
媛スマのたたきユッケ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖土佐酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのバジル和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯖の南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真蛸の酢の物
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの塩こうじタルタル
鰤なめろう茶漬
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじのタルタルサラダ
漬けマグロの山芋かけ
メキシカンパチ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエ 山葵和え
紅ズワイの酢の物
新鮮!マグロユッケ
ぶらんだーどバーガー
コルベンイムチム
金華サバの甘酢和え
しまあじの利休茶漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコのりんごジュレかけ
車えびの柚庵漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの和風和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のわかめあんかけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
自家製 甘エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
甘エビとカリフラワーのパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこちりめんごはん
ノドグロ豆乳雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼きブリ大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
天然鯛の南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
虎河豚たたき 白子がけ
燻製カンパチのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ハタのぬた和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メダイの香り包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
新鮮渥美サーモンユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
さざえ酢味噌和え
鯛の紅白 砧巻き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カマスのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろう
マグロのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
大分産しまあじのユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのみぞれ和え
クエ 和のCelviche
ぶりのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝マヨネーズ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ごまカンパチ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯖のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコと柑橘のセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車海老みじん粉揚げ
カマスの天ぷら
炙りブリの梅水晶和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの韓国風ユッケ
鯛のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝の明太子和え
アジの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
タコキムチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのマリネ タブレと
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
水蛸のピリ辛和え
サバの塩レモンパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダのエスカベッシュ
平目唐墨和え
サザエのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの中華風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
しまアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙りユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダサンド
中トロとアボカドの中華風和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の柚子窯
さざえ肝味噌焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アスパラととろろマグロ丼
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキ塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえの漬け茶づけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水タコの味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッケと胡瓜の酢の物
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコブツの酢味噌和え