平目唐墨和え
イサキのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのバジル和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
金華サバの甘酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の柚子窯
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
カマスの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤なめろう茶漬
水タコの味噌漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メダイの香り包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテキムチ(ひも入り)
大分産しまあじのユッケ風
サバの塩レモンパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
かんぱちのブラスケッタ
車海老みじん粉揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラのタルトレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの利休茶漬
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵南蛮漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の特製甘酢あんかけ
アヒポキ hawaiian style
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ肝味噌焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロソイのアクアパッツァ
カンパチ漬け茶漬け
サザエのなめろう
真鯛とセリの春巻き
サザエのポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロのタルタル
タイのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
鰹焼霜 利休丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロの塩こうじタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
アジの韓国風ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコのりんごジュレかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
焼きブリ大根
ぶりのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カワハギの肝ポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けマグロの山芋かけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝の明太子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
カマスのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコキムチ
カンパチの和風和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カサゴのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの中華風
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
コルベンイムチム
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のタルタル
カツオタタキユッケ風
メカジキ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
鯖の南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮!マグロユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
イサキの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
熟成カンパチの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の和コンフィ
自家製 甘エビの塩辛
イナダのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝のマーラ味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰻と紅八朔の白掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のバジル和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの炙りユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキ茶胡麻風味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのピリ辛ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
虎河豚たたき 白子がけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
車えびの柚庵漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコブツの酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのマリネ タブレと
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖土佐酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メヒカリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッケのブランダード
生マグロと野菜のユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエ 山葵和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰆のわかめあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メキシカンパチ
蒸ホヤのキムチ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまアジのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
媛スマのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ごまカンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロと漬物の和製タルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのたたきユッケ
真蛸の酢の物
タコキムチ
燻製カンパチのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪とアボカドのタルタル
海の幸サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老のなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本まぐろダイスカクテル
マグロのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りブリの梅水晶和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジロールパン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
カジカのとも和え
ホタテのシーフードカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
おろしなまこ酢