鹿児島産カンパチの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえの漬け茶づけ
平目唐墨和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ごまカンパチ
真鯛の和コンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえ酢味噌和え
揚げタイのミックスハーブ和え
本まぐろダイスカクテル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
宮古味噌でブリのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘鯛のカラスミ粉焼き
南蛮エビの塩辛
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さざえ肝味噌焼
カンパチのマリネ
サザエのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立と空豆のかき揚げ
おろしなまこ酢
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯖のエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの和風和え
ホッキ貝サラダサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の柚子窯
媛スマのマリネ タブレと
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
縞鯵南蛮漬
鯖の南蛮漬け
水タコの味噌漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコのりんごジュレかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
ホッケのブランダード
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
メダイの香り包み焼き
タコと野菜のマリネ
カンパチのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじのタルタルサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマのたたきユッケ
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
メキシカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メカジキ塩辛
藁焼ブリとゆず釜
マグロのピリ辛ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メダイの香り包み焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの韓国風ユッケ
サワラのタルトレット
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと菜の花の肝和え
アスパラととろろマグロ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のりゅうきゅう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のユッケ
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
真ハタのぬた和え
タイのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新鮮!マグロユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
たこちりめんごはん
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹焼霜 利休丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
焼さばの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯖土佐酢和え
燻製カンパチのタルタル
天然鯛の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のカルパッチョ
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤なめろう茶漬
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの中華風
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のわかめあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
真蛸の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のコク旨漬け
甘海老のなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰻と紅八朔の白掛け
炙りブリの梅水晶和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケと胡瓜の酢の物
カツオタタキユッケ風
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカドの宝石丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
サーモンのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテキムチ(ひも入り)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ04
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ツブ貝の味噌漬け
ブリの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエ 山葵和え
カマスの天ぷら
マグロの塩こうじタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生マグロと野菜のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビとカリフラワーのパスタ
コルベンイムチム
サザエのポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじの利休茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クロソイのアクアパッツァ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
水蛸のピリ辛和え
クエ 和のCelviche
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ノドグロ豆乳雑炊
アジの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
金華サバの甘酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのみぞれ和え
鯛のバジル和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼きブリ大根
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコブツの酢味噌和え
海の幸サラダ