サザエの薬味ソース掛け
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の柚子窯
カンパチの和風和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
クエ 和のCelviche
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジロールパン
ホタテのシーフードカクテル
鯖の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
ホッケのブランダード
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマスのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カワハギの肝ポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖のエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコキムチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
平目のりゅうきゅう
揚げタイのミックスハーブ和え
アジの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ漬け茶漬け
さざえ肝味噌焼
真ハタのぬた和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
サザエのしょうゆ麹和え
ノドグロ豆乳雑炊
サザエとセロリのライムセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮!マグロユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
紅ズワイの酢の物
自家製 甘エビの塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰆のわかめあんかけ
タコキムチ
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのバジル和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダ
媛スマのマリネ タブレと
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのタルタル
タコブツの酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
おろしなまこ酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
アスパラととろろマグロ丼
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
かわはぎのフレッシュ塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラのタルトレット
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのピリ辛ユッケ
平目唐墨和え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサのライムカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
車えびの柚庵漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の和コンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコと野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイのエスカベッシュ
マグロのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのタルタルブルスケッタ
たこちりめんごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
カツオタタキユッケ風
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカド コーレーグース和え
カマスの天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メキシカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのみぞれ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの中華風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の紅白 砧巻き
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イサキのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
レシピ04
真蛸の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
水タコの味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘エビのカリッふわっパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
甘海老のなめろう
水蛸のピリ辛和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イナダのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのカルパッチョ
カンパチのなめろう
鯛のエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
車海老みじん粉揚げ
縞鯵南蛮漬
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
コルベンイムチム
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝マヨネーズ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤なめろう茶漬
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンのクリームパスタ
カジカのとも和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエ 山葵和え
真鯛とセリの春巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のバジル和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちの竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキ茶胡麻風味
焼きブリ大根
ツブ貝の味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
タコのりんごジュレかけ
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝の明太子和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
虎河豚たたき 白子がけ
海の幸サラダ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のタルタル
かんぱちのブラスケッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生マグロと野菜のユッケ
金華サバの甘酢和え
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキ塩辛
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼さばの南蛮漬け