マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老みじん粉揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのなめろう
サザエのポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロのタルタル
鯛のバジル和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの雪塩レモン和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコキムチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目唐墨和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブハマチのセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
たこちりめんごはん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘海老のなめろう
クエと赤紫大根のタルト
サワラのタルトレット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのなめろう
シマアジのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛とセリの春巻き
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
燻製カンパチのタルタル
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯖土佐酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝サラダサンド
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのたたきユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコブツの酢味噌和え
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと柑橘のセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコの味噌漬け
宮古味噌でブリのなめろう
車えびの柚庵漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキ茶胡麻風味
カンパチのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝の明太子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ漬け茶漬け
紅ズワイの酢の物
ホッケのブランダード
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえの漬け茶づけ
鰻と紅八朔の白掛け
マグロとアボカドの宝石丼
さざえ肝味噌焼
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本まぐろダイスカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
焼きブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大分産しまあじのユッケ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カツオタタキユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
クエ 和のCelviche
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮪とアボカドのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのカルパッチョ
カジカのとも和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと竹の子の木の芽和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの南蛮漬け
真蛸の酢の物
タコのりんごジュレかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の和コンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの甘酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
海の幸サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキ塩辛
自家製 甘エビの塩辛
アヒポキ hawaiian style
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
富士山サーモンのクリームパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの薬味ソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの炙りユッケ
カンパチの和風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵南蛮漬
おろしなまこ酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのエスカベッシュ
コルベンイムチム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコキムチ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のタルタル
平目のりゅうきゅう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
藁焼ブリとゆず釜
とろ媛スマカツオのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水蛸のピリ辛和え
鯖の南蛮漬け
しまアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹焼霜 利休丼
蒸ホヤのキムチ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メキシカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコとクリームチーズのキムチ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの中華風
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエのしょうゆ麹和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のサラダ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ノドグロ豆乳雑炊
ごまカンパチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼さばの南蛮漬け
カマスの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のセビーチェ
アジの南蛮漬け
レシピ04
メダイの香り包み焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケと胡瓜の酢の物
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の柚子窯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ハタのぬた和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
新鮮!マグロユッケ
鯖のエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジロールパン
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
タコと野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちの竜田揚げ