カンパチのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真蛸の酢の物
シマアジロールパン
カツオタタキユッケ風
クエと赤紫大根のタルト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水蛸のピリ辛和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真ハタのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ 山葵和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
おろしなまこ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰆のわかめあんかけ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキの南蛮漬け
鯛のバジル和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
ごまカンパチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの韓国風ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの塩レモンパスタ
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
車海老みじん粉揚げ
ぶりのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メカジキ塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
コルベンイムチム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
燻製カンパチのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え
アスパラととろろマグロ丼
カマスの天ぷら
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金華サバの甘酢和え
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海の幸サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
オリーブハマチのセビーチェ
しまアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのタルタル
カンパチの中華風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちのバジル和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カジカのとも和え
水タコの味噌漬け
鯖の南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ漬け茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
炙りブリの梅水晶和え
鰤なめろう茶漬
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイの酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
生マグロと野菜のユッケ
しまあじの利休茶漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メダイの香り包み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
新鮮!マグロユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
中トロとアボカドの中華風和え
タコキムチ
タコと野菜のマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの和風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛とセリの春巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
天然鯛の南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目唐墨和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
焼きブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のりゅうきゅう
タコと柑橘のセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣の和風ジュレソース
カマスのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコキムチ
メキシカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙りユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘海老のなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビの塩辛
マグロの塩こうじタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
アジの韓国風ユッケ
タコのりんごジュレかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本まぐろダイスカクテル
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
鰹焼霜 利休丼
さざえ酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の紅白 砧巻き
さざえ肝味噌焼
メダイの香り包み焼き
アジの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のタルタル
サザエのポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のサラダ
サザエのなめろう
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまあじのタルタルサラダ
イナダのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの薬味ソース掛け
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのタルトレット
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
焼さばの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖土佐酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かんぱちのブラスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵南蛮漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケのブランダード
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
アヒポキ hawaiian style