熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの炙りユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の柚子窯
媛スマのたたきユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼きブリ大根
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと野菜のマリネ
真ハタのぬた和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
自家製 甘エビの塩辛
鯛のエスカベッシュ
マグロのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコブツの酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クロソイのアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのみぞれ和え
メキシカンパチ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
鰤なめろう茶漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カジカのとも和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼さばの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目唐墨和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アヒポキ hawaiian style
青柳と菜の花の酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
クエと赤紫大根のタルト
アジの韓国風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生マグロと野菜のユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メダイの香り包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しまアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のコク旨漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
コルベンイムチム
サザエのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
おろしなまこ酢
水蛸のピリ辛和え
炙りブリの梅水晶和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のマーラ味和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車海老みじん粉揚げ
ホッケのブランダード
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
シマアジロールパン
金華サバの甘酢和え
さざえ肝味噌焼
マグロとアボカド コーレーグース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
媛スマのマリネ タブレと
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
燻製カンパチのタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のバジル和え
鰆のわかめあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のサラダ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのブラスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖土佐酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの韓国風ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのタルタル
紅ズワイの酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目のりゅうきゅう
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのピリ辛ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの和風和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコと柑橘のセビーチェ
カマスの天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの中華風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯖の南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
さざえ酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
タコキムチ
サバの塩レモンパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸ホヤのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテと菜の花の肝和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
和楽名物!カンパチのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちのバジル和え
真蛸の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
中トロとアボカドの中華風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエ 和のCelviche
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
水タコの味噌漬け
鯛のタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のユッケ
メカジキ塩辛
タイのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちの竜田揚げ
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
ツブ貝の味噌漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの薬味ソース掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコのりんごジュレかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
イサキのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビの塩辛
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの雪塩レモン和え
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
アジの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本まぐろダイスカクテル
カマスのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝の明太子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北寄貝と柑橘のドレッシング
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
しまあじのタルタルサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪とアボカドのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘海老のなめろう
真鯛のカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の和コンフィ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
鰹焼霜 利休丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキの南蛮漬け
カンパチのマリネ