カンパチの和風和え
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの塩こうじタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のセビーチェ
クエ 和のCelviche
サザエのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
さざえ肝味噌焼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメ梅干し和え姫酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
本まぐろダイスカクテル
鰻と紅八朔の白掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
水タコの味噌漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
スルメイカと黄ニラの和え物
アヒポキ hawaiian style
メヒカリの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
メカジキ塩辛
カマスの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
ノドグロ豆乳雑炊
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘海老のなめろう
サワラのタルトレット
イサキの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
媛スマのたたきユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと野菜のマリネ
海の幸サラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
おろしなまこ酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製 甘エビの塩辛
ごまカンパチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かわはぎのフレッシュ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビの塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの中華風
マリネはまちのバゲットピンチョス
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの塩レモンパスタ
ホッケのブランダード
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジカのとも和え
クロソイのアクアパッツァ
焼きブリ大根
ホタテのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けマグロの山芋かけ
燻製カンパチのタルタル
アジの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カツオタタキユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの炙りユッケ
カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロと漬物の和製タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金華サバの甘酢和え
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダ
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮪とアボカドのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコキムチ
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのりんごジュレかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖土佐酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イナダのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タイのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
水蛸のピリ辛和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえの漬け茶づけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
コルベンイムチム
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目唐墨和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のバジル和え
真蛸の酢の物
真鯛とセリの春巻き
蒸ホヤのキムチ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の紅白 砧巻き
大分産しまあじのユッケ風
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエのポン酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のコク旨漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖の南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジロールパン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのタルタル
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのピリ辛ユッケ
鰆のわかめあんかけ
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
真ハタのぬた和え
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
縞鯵南蛮漬
真鯛の柚子窯
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶりのピリ辛ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキ茶胡麻風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の和コンフィ
かんぱちの竜田揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶらんだーどバーガー
カンパチの韓国風ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しまあじの利休茶漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新鮮!マグロユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りブリの梅水晶和え
紅ズワイの酢の物
メキシカンパチ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
車えびの柚庵漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ