カマスの天ぷら
つぶ貝の明太子和え
縞鯵南蛮漬
メダイの香り包み焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
金華サバの甘酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじの利休茶漬
ホタテと菜の花の肝和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶらんだーどバーガー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえ酢味噌和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
新鮮!マグロユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのタルタル
本マグロのタルタル
鯖土佐酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコの味噌漬け
シマアジロールパン
平目唐墨和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
かんぱちのバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケと胡瓜の酢の物
クエと赤紫大根のタルト
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえの漬け茶づけ
アスパラととろろマグロ丼
真鯛の柚子窯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のカルパッチョ
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
真蛸の酢の物
ホッキ貝とトマトのマリネ
クエ 和のCelviche
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギの肝ポン酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチのなめろう
甘海老のなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキ茶胡麻風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の特製甘酢あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
中トロとアボカドの中華風和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのたたきユッケ
鯛の紅白 砧巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
水蛸のピリ辛和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの韓国風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のタルタル
おろしなまこ酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
鮪とアボカドのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
サザエのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カサゴのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
ごまカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
平目のりゅうきゅう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろダイスカクテル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロと漬物の和製タルタル
アジの韓国風ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
コルベンイムチム
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のバジル和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りブリの梅水晶和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖の南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
ブリの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのカルパッチョ
カジカのとも和え
タコキムチ
イナダのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
紅ズワイの酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
海の幸サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのブラスケッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のセビーチェ
焼きブリ大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カマスのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のエスカベッシュ
サワラのタルトレット
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
タコと柑橘のセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオタタキユッケ風
燻製カンパチのタルタル
たこちりめんごはん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
媛スマのマリネ タブレと
サザエ 山葵和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコのりんごジュレかけ
南蛮エビの塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の和コンフィ
大分産しまあじのユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のわかめあんかけ
車えびの柚庵漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
藁焼ブリとゆず釜
メダイの香り包み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッケのブランダード
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
カンパチのマリネ
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真ハタのぬた和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまアジのなめろう
レシピ04
メキシカンパチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生マグロと野菜のユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰹焼霜 利休丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの中華風
蒸ホヤのキムチ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クロソイのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
メカジキ塩辛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼さばの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝の味噌漬け
宮古味噌でブリのなめろう