ホタテのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエ 山葵和え
燻製カンパチのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カジカのとも和え
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮!マグロユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カツオタタキユッケ風
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒酢しめ鯖の老虎菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコブツの酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰻と紅八朔の白掛け
漬けマグロの山芋かけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメ梅干し和え姫酢
イナダのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯖土佐酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
たこちりめんごはん
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコと竹の子の木の芽和え
鰤なめろう茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰹焼霜 利休丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目のりゅうきゅう
紅ズワイの酢の物
かんぱちのブラスケッタ
クロソイのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
クエ 和のCelviche
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真ハタのぬた和え
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジの韓国風ユッケ
海の幸サラダ
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
メダイの香り包み焼き
つぶ貝の明太子和え
本マグロのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
車海老みじん粉揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエのポン酢和え
ホッケのブランダード
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの薬味ソース掛け
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の紅白 砧巻き
サザエのなめろう
本まぐろダイスカクテル
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯛のコク旨漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼さばの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテのみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコキムチ
生マグロと野菜のユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの中華風
北寄貝と柑橘のドレッシング
コルベンイムチム
青柳と菜の花の酢味噌和え
水蛸のピリ辛和え
甘海老のなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのタルトレット
鯛のユッケ
シマアジロールパン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
オリーブハマチのセビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のサラダ
イサキの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのバジル和え
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とセリの春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
アジの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製 甘エビの塩辛
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじの利休茶漬
鯛のバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ酢味噌和え
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえ肝味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きブリ大根
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
イサキ茶胡麻風味
鰆のわかめあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メキシカンパチ
カマスのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カサゴのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目唐墨和え
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
金華サバの甘酢和え
メダイの香り包み焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじのタルタルサラダ
ブリの炙りユッケ
さざえの漬け茶づけ
タコと野菜のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アヒポキ hawaiian style
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タイのカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ漬け茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵南蛮漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の味噌漬け
水タコの味噌漬け
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
真蛸の酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコと柑橘のセビーチェ
タコキムチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの和風和え
スルメイカと黄ニラの和え物
おろしなまこ酢
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜