サザエの薬味ソース掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝サラダ
かんぱちのバジル和え
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジロールパン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
海の幸サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
藁焼ブリとゆず釜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼さばの南蛮漬け
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリの炙りユッケ
マグロのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと柑橘のセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クロソイのアクアパッツァ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエ 和のCelviche
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のサラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
コルベンイムチム
本マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のバジル和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのブラスケッタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッケのブランダード
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
サバの塩レモンパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまアジのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの中華風
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮪とアボカドのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水タコの味噌漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの竜田揚げ
カマスのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
熟成カンパチの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコキムチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の和コンフィ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ぶりのピリ辛ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メダイの香り包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蒸ホヤのキムチ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
青柳と菜の花の酢味噌和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目唐墨和え
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
サワラのタルトレット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
たこちりめんごはん
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の柚子窯
本まぐろダイスカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
カンパチのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
炙りブリの梅水晶和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
アヒポキ hawaiian style
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの和風和え
ノドグロ豆乳雑炊
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝とトマトのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロとアボカド コーレーグース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のコク旨漬け
イナダのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
カサゴのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコキムチ
タコと竹の子の木の芽和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビの塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
さざえの漬け茶づけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキ塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真ハタのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宮古味噌でブリのなめろう
金華サバの甘酢和え
メヒカリの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエ 山葵和え
鯛のユッケ
燻製カンパチのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
メキシカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
生マグロと野菜のユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジカのとも和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛の紅白 砧巻き
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
レシピ04
カマスの天ぷら
タコのりんごジュレかけ
ホタテのみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
サザエのポン酢和え
焼きブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
サザエのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメ梅干し和え姫酢
車海老みじん粉揚げ
真鯛とセリの春巻き
ホタテと菜の花の肝和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カワハギの肝ポン酢和え
タコと野菜のマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのしょうゆ麹和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの雪塩レモン和え
鯖土佐酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のセビーチェ
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵なめろう磯辺焼き
ごまカンパチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
おろしなまこ酢
天然鯛の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ぶらんだーどバーガー