マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロと漬物の和製タルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエ 和のCelviche
イナダのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
焼きブリ大根
ホッキ貝のサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炙りブリの梅水晶和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カジカのとも和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
青柳と菜の花の酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車えびの柚庵漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと野菜のマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖土佐酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ漬け茶漬け
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のバジル和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のマーラ味和え
平目唐墨和え
クエと赤紫大根のタルト
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのタルトレット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬けマグロの山芋かけ
鯛のエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの雪塩レモン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ごまカンパチ
水タコの味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メカジキ塩辛
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のわかめあんかけ
焼さばの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエ 山葵和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖のエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの中華風
タコキムチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
メダイの香り包み焼き
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のりゅうきゅう
甘海老のなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
縞鯵南蛮漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのマリネ タブレと
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水蛸のピリ辛和え
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
コルベンイムチム
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロソイのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコブツの酢味噌和え
マグロのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
ぶらんだーどバーガー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
メキシカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジロールパン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケと胡瓜の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダサンド
海の幸サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエのポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえ酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯖の南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの薬味ソース掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコキムチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギの肝ポン酢和え
アジの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
たこちりめんごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分産しまあじのユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
中トロとアボカドの中華風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カツオタタキユッケ風
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸ホヤのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのマリネ
鯛の紅白 砧巻き
おろしなまこ酢
カンパチの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
鰤なめろう茶漬
真蛸の酢の物
タコのりんごジュレかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の和コンフィ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじのタルタルサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのピリ辛ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバの塩レモンパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
紅ズワイの酢の物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
とろ媛スマカツオのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
イサキ茶胡麻風味
メダイの香り包み焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの炙りユッケ
鯛のコク旨漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の柚子窯
ホッケのブランダード
カマスの天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
新鮮!マグロユッケ
カマスのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの和風和え