マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの竜田揚げ
鯛のコク旨漬け
鰻と紅八朔の白掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
生マグロと野菜のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
おろしなまこ酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリの南蛮漬け
鯛のタルタル
タイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
コルベンイムチム
マリネはまちのバゲットピンチョス
さざえ肝味噌焼
本マグロのタルタル
マグロの塩こうじタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじのタルタルサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰆のわかめあんかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ハタのぬた和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチ漬け茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビの塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
クロソイのアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエ 和のCelviche
平目のりゅうきゅう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アジの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
和楽名物!カンパチのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ごまカンパチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メキシカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
真蛸の酢の物
カワハギの肝ポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのタルトレット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大分産しまあじのユッケ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝のサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
水タコの味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエ 山葵和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちのバジル和え
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
レシピ04
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジロールパン
タコと野菜のマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アヒポキ hawaiian style
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カマスの天ぷら
媛スマのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ツブ貝の味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
オリーブハマチのセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
中トロとアボカドの中華風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコと柑橘のセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰹焼霜 利休丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイの香り包み焼き
カンパチの中華風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマのたたきユッケ
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
本まぐろダイスカクテル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの韓国風ユッケ
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘海老のなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰤なめろう茶漬
さざえ酢味噌和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶりのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の和コンフィ
平目唐墨和え
イサキ茶胡麻風味
焼きブリ大根
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
水蛸のピリ辛和え
シマアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのブラスケッタ
鮪とアボカドのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しまアジのなめろう
ホタテのみぞれ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
たこちりめんごはん
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海の幸サラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
鯛の紅白 砧巻き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タコキムチ
車海老みじん粉揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのシーフードカクテル
本マグロと漬物の和製タルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛のカルパッチョ
タコキムチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かわはぎのフレッシュ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびの柚庵漬け
タコブツの酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり