帆立と空豆のかき揚げ
鯛のユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
イサキ茶胡麻風味
媛スマのマリネ タブレと
アヒポキ hawaiian style
マグロのピリ辛ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カマスの天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエ 山葵和え
つぶ貝の明太子和え
自家製 甘エビの塩辛
鰤なめろう茶漬
レシピ04
漬けマグロの山芋かけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さざえ酢味噌和え
金華サバの甘酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝サラダ
新鮮!マグロユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのたたきユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のコク旨漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタル
たこちりめんごはん
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産カンパチのタルタル3種盛
真蛸の酢の物
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえ肝味噌焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アスパラととろろマグロ丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコブツの酢味噌和え
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
紅ズワイの酢の物
メダイの香り包み焼き
カツオタタキユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
メカジキ塩辛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹焼霜 利休丼
カンパチ漬け茶漬け
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝のマーラ味和え
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
タコのりんごジュレかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのタルトレット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
鯛のエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛のカラスミ粉焼き
燻製カンパチのタルタル
ホタテのみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の和コンフィ
鯛のバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝サラダサンド
水タコの味噌漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
おろしなまこ酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのしょうゆ麹和え
アジの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵南蛮漬
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジロールパン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のセビーチェ
カンパチの和風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコキムチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然鯛の南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
車海老みじん粉揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエのポン酢和え
タイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえの漬け茶づけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クロソイのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
鯖土佐酢和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
イサキの南蛮漬け
平目唐墨和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッケのブランダード
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
鯖の南蛮漬け
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪とアボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのマリネ
南蛮エビの塩辛
かんぱちのバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のりゅうきゅう
水蛸のピリ辛和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
虎河豚たたき 白子がけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジカのとも和え
タイのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
和楽名物!カンパチのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の紅白 砧巻き
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ぶらんだーどバーガー
タコと柑橘のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのブラスケッタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッケと胡瓜の酢の物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエと赤紫大根のタルト
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛とセリの春巻き
真鯛の柚子窯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの韓国風ユッケ
マグロの塩こうじタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼きブリ大根
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車えびの柚庵漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メキシカンパチ
藁焼ブリとゆず釜
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~