ホタテのみぞれ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
カマスのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
アジの韓国風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
水タコの味噌漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目唐墨和え
サザエのポン酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
燻製カンパチのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
真ハタのぬた和え
タコと野菜のマリネ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのカルパッチョ
カンパチの中華風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのマリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
カンパチ漬け茶漬け
クロソイのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタル
タコキムチ
たこちりめんごはん
さざえ酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イナダのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のマーラ味和え
カツオタタキユッケ風
真鯛の柚子窯
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車海老みじん粉揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アスパラととろろマグロ丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のバジル和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メダイの香り包み焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと柑橘のセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまあじの利休茶漬
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
藁焼ブリとゆず釜
鯛の紅白 砧巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
水蛸のピリ辛和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝とトマトのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごまカンパチ
マグロとアボカドの宝石丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギの肝ポン酢和え
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマのマリネ タブレと
タコと竹の子の木の芽和え
イサキ茶胡麻風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカド コーレーグース和え
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りブリの梅水晶和え
自家製 甘エビの塩辛
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メカジキ塩辛
かんぱちのバジル和え
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
とろ媛スマカツオのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの和風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛とセリの春巻き
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
アヒポキ hawaiian style
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きブリ大根
カジカのとも和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮪とアボカドのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のタルタル
さざえ肝味噌焼
甘海老のなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛の和コンフィ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
コルベンイムチム
シマアジロールパン
宮古味噌でブリのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのブラスケッタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
タコブツの酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真蛸の酢の物
クエ 和のCelviche
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼さばの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
南蛮エビの塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のエスカベッシュ
おろしなまこ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然鯛の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のりゅうきゅう
熟成カンパチの炙りユッケ
しまあじのタルタルサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖土佐酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝の味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
紅ズワイの酢の物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
金華サバの甘酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のコク旨漬け
タコのりんごジュレかけ
ぶらんだーどバーガー
サザエ 山葵和え
帆立と空豆のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのたたきユッケ
真鯛のカルパッチョ
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
レシピ04
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの肝バターソース パスタ風
メキシカンパチ
鰹焼霜 利休丼
ホッケのブランダード
カマスの天ぷら
車えびの柚庵漬け
マグロの塩こうじタルタル