新鮮!マグロユッケ
縞鯵南蛮漬
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
レシピ04
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと菜の花の肝和え
サバの塩レモンパスタ
クエ 和のCelviche
カンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
藁焼ブリとゆず釜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アスパラととろろマグロ丼
アジの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
サザエのしょうゆ麹和え
甘海老のなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の和コンフィ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
鰹焼霜 利休丼
さざえの漬け茶づけ
ホッケのブランダード
カンパチのマリネ
おろしなまこ酢
本まぐろダイスカクテル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のコク旨漬け
蒸ホヤのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きブリ大根
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝の明太子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエの肝バターソース パスタ風
揚げタイのミックスハーブ和え
さざえ肝味噌焼
クロソイのアクアパッツァ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立と空豆のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのたたきユッケ
カマスのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
金華サバの甘酢和え
メカジキ塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真蛸の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのなめろう
イサキのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イナダのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエと赤紫大根のタルト
平目のりゅうきゅう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ごまカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタルトレット
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッケと胡瓜の酢の物
大分産しまあじのユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
さざえ酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒酢しめ鯖の老虎菜
コルベンイムチム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのぬた和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アジの韓国風ユッケ
本マグロのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじのタルタルサラダ
中トロとアボカドの中華風和え
カジカのとも和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝サラダ
南蛮エビの塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのピリ辛ユッケ
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろうサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目唐墨和え
ホッキ貝サラダサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼さばの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
メダイの香り包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤なめろう茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの和風和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの中華風
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のセビーチェ
イサキの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
しまアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶらんだーどバーガー
真鯛とセリの春巻き
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
サザエのポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのブラスケッタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとクリームチーズのキムチ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブハマチのセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
海の幸サラダ
シマアジロールパン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖土佐酢和え
鰆のわかめあんかけ
しまあじの利休茶漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛の紅白 砧巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のタルタル
メダイの香り包み焼き
鯛のバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
タコキムチ
マグロのタルタル
鯖のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
車海老みじん粉揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ 山葵和え
鯖の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
たこちりめんごはん
宮古味噌でブリのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのシーフードカクテル
タコのりんごジュレかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
トラふぐ煮つまりサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロと漬物の和製タルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のサラダ