マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
中トロとアボカドの中華風和え
熟成カンパチの炙りユッケ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
おろしなまこ酢
オリーブハマチのセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえの漬け茶づけ
鯛のタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのタルタル
クエ 和のCelviche
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコと野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコキムチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
アジの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰹焼霜 利休丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ごまカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロソイのアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのなめろう
タイのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
水タコの味噌漬け
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの和風和え
サザエのしょうゆ麹和え
ノドグロ豆乳雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
たこちりめんごはん
ホタテとまぐろのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
メダイの香り包み焼き
タコブツの酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
平目唐墨和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
ホッケのブランダード
紅ズワイの酢の物
虎河豚たたき 白子がけ
とろ媛スマカツオのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエの薬味ソース掛け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
スルメイカと黄ニラの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
アヒポキ hawaiian style
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのみぞれ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
さざえ肝味噌焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジカのとも和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの中華風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
金華サバの甘酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼さばの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本まぐろダイスカクテル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケと胡瓜の酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
レシピ04
甘海老のなめろう
カツオタタキユッケ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリの炙りユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のりゅうきゅう
イサキ茶胡麻風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラのタルトレット
真鯛のセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大分産しまあじのユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
カンパチ漬け茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
焼きブリ大根
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鱈昆布〆 白子和え
天然鯛の南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
アジの韓国風ユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
鯖のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛とセリの春巻き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
タイのエスカベッシュ
海の幸サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮渥美サーモンユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メキシカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと柑橘のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛の柚子窯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのシーフードカクテル
イサキの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
タコキムチ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真ハタのぬた和え
サザエのポン酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
生マグロと野菜のユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
炙りブリの梅水晶和え
サザエ 山葵和え
かんぱちのバジル和え
シマアジロールパン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじの利休茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキ塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスの天ぷら
水蛸のピリ辛和え
アスパラととろろマグロ丼
自家製 甘エビの塩辛
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)