ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本まぐろダイスカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのピリ辛ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちの竜田揚げ
鯛のバジル和え
真鯛のセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじの利休茶漬
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と空豆のかき揚げ
アヒポキ hawaiian style
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロの塩こうじタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮪とアボカドのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
つぶ貝の明太子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダ
真蛸の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻と紅八朔の白掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
海の幸サラダ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
鰤なめろう茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
サーモンのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮!マグロユッケ
車海老みじん粉揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイの香り包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
自家製 甘エビの塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのバジル和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖土佐酢和え
クエ 和のCelviche
縞鯵南蛮漬
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
水蛸のピリ辛和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士山サーモンのクリームパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
カマスのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのマリネ タブレと
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコキムチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ04
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶらんだーどバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クロソイのアクアパッツァ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジロールパン
鯛のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタルトレット
つぶ貝のアマトリチャーナ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目唐墨和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
カジカのとも和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カサゴのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
カマスの天ぷら
金華サバの甘酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
タコブツの酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの中華風
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
甘海老のなめろう
藁焼ブリとゆず釜
ヒラマサのライムカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真ハタのぬた和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと竹の子の木の芽和え
サザエ 山葵和え
蒸ホヤのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバの塩レモンパスタ
メキシカンパチ
サザエの肝バターソース パスタ風
平目のりゅうきゅう
真鯛の柚子窯
サザエの薬味ソース掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケのブランダード
ヒラメ梅干し和え姫酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生マグロと野菜のユッケ
おろしなまこ酢
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
メカジキ塩辛
ごまカンパチ
ホッキ貝のサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛とセリの春巻き
カンパチの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの和風和え
中トロとアボカドの中華風和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
タイのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタル
水タコの味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のコク旨漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
タコのりんごジュレかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ツブ貝の味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまアジのなめろう
鯛のタルタル
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の和コンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰹焼霜 利休丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝のマーラ味和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
南蛮エビの塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの南蛮漬け
たこちりめんごはん
サザエのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまあじのタルタルサラダ
カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケと胡瓜の酢の物
コルベンイムチム
鯛の紅白 砧巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きブリ大根
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え