愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリの南蛮漬け
マグロのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大分産しまあじのユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
さざえ酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼きブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メカジキ塩辛
鰆のわかめあんかけ
コルベンイムチム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝と柑橘のドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
鰹焼霜 利休丼
オリーブハマチのセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジロールパン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
鯛のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
生マグロと野菜のユッケ
ツブ貝の味噌漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
藁焼ブリとゆず釜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの天ぷら
イサキの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
アスパラととろろマグロ丼
サザエ 山葵和え
カワハギの肝ポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アヒポキ hawaiian style
新鮮渥美サーモンユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
牡蠣/サラダ菜/海藻
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコの味噌漬け
真鯛とセリの春巻き
メダイの香り包み焼き
水蛸のピリ辛和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの雪塩レモン和え
焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
媛スマのマリネ タブレと
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろとアボカドのわさび和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ漬け茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの肝バターソース パスタ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カツオタタキユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯖のエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真ハタのぬた和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえの漬け茶づけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
さざえ肝味噌焼
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬けマグロの山芋かけ
マグロの塩こうじタルタル
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロとアボカドの宝石丼
カジカのとも和え
アジの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
燻製カンパチのタルタル
サバの塩レモンパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ04
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの中華風
メキシカンパチ
かんぱちのバジル和え
イサキ茶胡麻風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華サバの甘酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の和コンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
平目のりゅうきゅう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
おろしなまこ酢
ノドグロ豆乳雑炊
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコと野菜のマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコキムチ
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の紅白 砧巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘海老のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真蛸の酢の物
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
真鯛の柚子窯
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの和風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のタルタル
サザエの薬味ソース掛け
鯛のバジル和え
タコブツの酢味噌和え
カマスのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
たこちりめんごはん
新鮮!マグロユッケ
クエと赤紫大根のタルト
鹿児島産『ゴマカンパチ』
揚げタイのミックスハーブ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶらんだーどバーガー
マグロのタルタルブルスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目唐墨和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ごまカンパチ
海の幸サラダ
鯛のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
自家製 甘エビの塩辛
南蛮エビの塩辛
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテと菜の花の肝和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコのりんごジュレかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエのポン酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯖土佐酢和え
タイのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝のマーラ味和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのたたきユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
車海老みじん粉揚げ
本まぐろダイスカクテル
真鯛のカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀