たこちりめんごはん
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
真ハタのぬた和え
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アスパラととろろマグロ丼
焼さばの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
クエ 和のCelviche
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
牡蠣の和風ジュレソース
車えびの柚庵漬け
イナダのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
水タコの味噌漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの塩こうじタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
サザエのポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の紅白 砧巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のりゅうきゅう
さざえ酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと野菜のマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アヒポキ hawaiian style
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のタルタル
鯛のエスカベッシュ
メキシカンパチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
コルベンイムチム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッケと胡瓜の酢の物
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
揚げタイのミックスハーブ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビの塩辛
アジの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエ 山葵和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダ
藁焼ブリとゆず釜
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の柚子窯
メヒカリの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
タコキムチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
新鮮!マグロユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真蛸の酢の物
ホッケのブランダード
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
カマスの天ぷら
冷燻したヒラマサのカツレツ
ナンバンエビのチャンジャ風
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコキムチ
サワラのタルトレット
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カマスのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
クロソイのアクアパッツァ
ぶりのピリ辛ユッケ
金華サバの甘酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじの利休茶漬
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
しまあじのタルタルサラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
自家製 甘エビの塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのバジル和え
アジの韓国風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶらんだーどバーガー
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝の味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝の明太子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
サバの塩レモンパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
紅ズワイの酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆のわかめあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
天然鯛の南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目唐墨和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのシーフードカクテル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
ホタテのみぞれ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
燻製カンパチのタルタル
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮪とアボカドのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの漬け茶づけ
鯛のバジル和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ04
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の和コンフィ
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カツオタタキユッケ風
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの薬味ソース掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りブリの梅水晶和え
イサキの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
鰤なめろう茶漬
甘海老のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼きブリ大根
宮古味噌でブリのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキ塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの和風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メダイの香り包み焼き
漬けマグロの山芋かけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
おろしなまこ酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
カンパチの中華風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
さざえ肝味噌焼
縞鯵南蛮漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジロールパン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~