タルタル鯛のタンバル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロのタルタル
平目唐墨和え
焼きブリ大根
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
本まぐろダイスカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリの南蛮漬け
カマスの天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のサラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸ホヤのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
ホッケのブランダード
鯖土佐酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰤なめろう茶漬
タイのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝サラダサンド
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然鯛の南蛮漬け
おろしなまこ酢
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのみぞれ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
新鮮渥美サーモンユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリの炙りユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真ハタのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たこちりめんごはん
媛スマのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水タコの味噌漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とろ媛スマカツオのなめろう
タコブツの酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生マグロと野菜のユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ04
コルベンイムチム
サザエとセロリのライムセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
かわはぎのフレッシュ塩辛
紅ズワイの酢の物
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマのマリネ タブレと
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
イサキの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバの塩レモンパスタ
水蛸のピリ辛和え
鯛のバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メカジキ塩辛
カツオタタキユッケ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
カンパチの韓国風ユッケ
さざえ肝味噌焼
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アヒポキ hawaiian style
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのタルトレット
鯛のタルタル
ホタテのカルパッチョ
カンパチの中華風
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のコク旨漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
本マグロと漬物の和製タルタル
タコと野菜のマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵なめろう磯辺焼き
カマスのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の和コンフィ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のマーラ味和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの韓国風ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
揚げタイのミックスハーブ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メキシカンパチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのピリ辛ユッケ
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アスパラととろろマグロ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮古味噌でブリのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ごまカンパチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の柚子窯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじの利休茶漬
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝の明太子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クエと赤紫大根のタルト
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のりゅうきゅう
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰆のわかめあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
海の幸サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコキムチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵南蛮漬
サザエの薬味ソース掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老のなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯖の南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
オリーブハマチのセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエ 山葵和え
焼さばの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジロールパン
富士山サーモンのクリームパスタ
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちの竜田揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て