真鯛のセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
ホッケのブランダード
鰻と紅八朔の白掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カマスの天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
鯖の南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のタルタル
真鯛のカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘海老のなめろう
ツブ貝の味噌漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真蛸の酢の物
車えびの柚庵漬け
タコと野菜のマリネ
さざえ酢味噌和え
メカジキ塩辛
鯖土佐酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカド コーレーグース和え
真ハタのぬた和え
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の和コンフィ
ぶりのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りブリの梅水晶和え
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラのタルトレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼さばの南蛮漬け
しまアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
燻製カンパチのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの和風和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本まぐろダイスカクテル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
海の幸サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のりゅうきゅう
マグロの塩こうじタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目唐墨和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メダイの香り包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのシーフードカクテル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのみぞれ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと竹の子の木の芽和え
タコキムチ
とろ媛スマカツオのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
金華サバの甘酢和え
カツオタタキユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メキシカンパチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビの塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロとアボカドの宝石丼
鰤なめろう茶漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
新鮮渥美サーモンユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮪とアボカドのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコの味噌漬け
たこちりめんごはん
真鯛の柚子窯
真鯛の特製甘酢あんかけ
コルベンイムチム
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
おろしなまこ酢
さざえの漬け茶づけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリの炙りユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
カンパチのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの中華風
カンパチのマリネ
自家製 甘エビの塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ごまカンパチ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
虎河豚たたき 白子がけ
メダイの香り包み焼き
かんぱちの竜田揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛とセリの春巻き
漬けマグロの山芋かけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマのたたきユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
新鮮!マグロユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
スルメイカと黄ニラの和え物
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
紅ズワイの酢の物
さざえ肝味噌焼
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのマリネ タブレと
ノドグロ豆乳雑炊
サザエの薬味ソース掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アスパラととろろマグロ丼
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
カワハギの肝ポン酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちのブラスケッタ
中トロとアボカドの中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と空豆のかき揚げ
しまあじの利休茶漬
ホッケと胡瓜の酢の物
アヒポキ hawaiian style
イサキ茶胡麻風味
鯛のユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのタルタル
タイのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老みじん粉揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジロールパン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
しまあじのタルタルサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ