タコと野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の柚子窯
カマスの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
紅ズワイの酢の物
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの和風和え
マグロとアボカドの宝石丼
クロソイのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カジカのとも和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アヒポキ hawaiian style
サザエ 山葵和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジの韓国風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛とセリの春巻き
鰹焼霜 利休丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘海老のなめろう
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りブリの梅水晶和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大分産しまあじのユッケ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
さざえ肝味噌焼
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ナマコのコリコリ中華風和え
水蛸のピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケのブランダード
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
金華サバの甘酢和え
ぶらんだーどバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖の南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のバジル和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
青柳と菜の花の酢味噌和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエと赤紫大根のタルト
本マグロと漬物の和製タルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
おろしなまこ酢
ブリの炙りユッケ
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのみぞれ和え
燻製カンパチのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ
しまあじのタルタルサラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまアジのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこちりめんごはん
平目のりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海の幸サラダ
さざえの漬け茶づけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の和コンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立と空豆のかき揚げ
アスパラととろろマグロ丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコのりんごジュレかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メダイの香り包み焼き
カンパチの韓国風ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
車えびの柚庵漬け
生マグロと野菜のユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
焼きブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
藁焼ブリとゆず釜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテとまぐろのキムチ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼さばの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの中華風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タイのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ハタのぬた和え
水タコの味噌漬け
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちのバジル和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
鮪とアボカドのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
ごまカンパチ
サワラのタルトレット
和楽名物!カンパチのなめろう
クエ 和のCelviche
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジロールパン
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マリネはまちのバゲットピンチョス
コルベンイムチム
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰤なめろう茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
メキシカンパチ
平目唐墨和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
アジの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバの塩レモンパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
しまあじの利休茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのなめろう
タコキムチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の紅白 砧巻き
イナダのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
南蛮エビの塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
レシピ04
カマスのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真蛸の酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のコク旨漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのなめろう
新鮮!マグロユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のタルタル