活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
さざえ肝味噌焼
媛スマのたたきユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
金華サバの甘酢和え
かんぱちのブラスケッタ
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのカルパッチョ
甘海老のなめろう
しまあじのタルタルサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
ホッケのブランダード
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タコのりんごジュレかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
紅ズワイの酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目唐墨和え
本マグロと漬物の和製タルタル
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
おろしなまこ酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
たこちりめんごはん
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
燻製カンパチのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メキシカンパチ
カマスの天ぷら
鯛のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろう
サザエのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の柚子窯
鯖のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
焼きブリ大根
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝の味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
ごまカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの雪塩レモン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ツブ貝のマーラ味和え
メカジキ塩辛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼さばの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
かんぱちのバジル和え
鯖土佐酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘エビのカリッふわっパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵南蛮漬
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの中華風
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
アヒポキ hawaiian style
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの韓国風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のタルタル
平目のりゅうきゅう
真鯛とセリの春巻き
鯛のコク旨漬け
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のサラダ
本マグロのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
海の幸サラダ
タコブツの酢味噌和え
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちの竜田揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝の明太子和え
本まぐろダイスカクテル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰤なめろう茶漬
さざえ酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
真カキ冷やしなめろう雑炊
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カジカのとも和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カツオタタキユッケ風
サザエ 山葵和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
水蛸のピリ辛和え
メダイの香り包み焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコの味噌漬け
新鮮!マグロユッケ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの和風和え
真鯛のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
カマスのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老みじん粉揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のユッケ
タコキムチ
熟成カンパチの炙りユッケ
真蛸の酢の物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真ハタのぬた和え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのなめろう
車えびの柚庵漬け
アジの韓国風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アジの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの薬味ソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かわはぎのフレッシュ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのタルトレット
マグロの塩こうじタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆のわかめあんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪とアボカドのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのピリ辛ユッケ
タコキムチ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
南蛮エビの塩辛
イサキのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
コルベンイムチム
大分産しまあじのユッケ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
冷燻したヒラマサのカツレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のバジル和え
宮古味噌でブリのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
メダイの香り包み焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロソイのアクアパッツァ
サザエの肝バターソース パスタ風
クエ 和のCelviche
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立