サザエの薬味ソース掛け
漬けマグロの山芋かけ
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙りブリの梅水晶和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イナダのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
レシピ04
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸のピリ辛和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
燻製カンパチのタルタル
鯖の南蛮漬け
サザエ 山葵和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
メキシカンパチ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かんぱちの竜田揚げ
メカジキ塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキのカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじのタルタルサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの和風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
イサキの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
タイのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
紅ズワイの酢の物
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじの利休茶漬
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
クエ 和のCelviche
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アヒポキ hawaiian style
甘海老のなめろう
車海老みじん粉揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ漬け茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ツブ貝の味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
南蛮エビの塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギの肝ポン酢和え
メダイの香り包み焼き
鯛の紅白 砧巻き
さざえ肝味噌焼
ヒラメ梅干し和え姫酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえの漬け茶づけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロの塩こうじタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと野菜のマリネ
真鯛とセリの春巻き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪とアボカドのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
たこちりめんごはん
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう
ごまカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
しまアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼さばの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のコク旨漬け
クロソイのアクアパッツァ
冷燻したヒラマサのカツレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目唐墨和え
カジカのとも和え
水タコの味噌漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ブリの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アジの南蛮漬け
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの中華風
ホタテのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
車えびの柚庵漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆のわかめあんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオタタキユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
藁焼ブリとゆず釜
マグロとアボカドの宝石丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のマリネとびこ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのポン酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶらんだーどバーガー
平目のりゅうきゅう
焼きブリ大根
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコブツの酢味噌和え
ホッケのブランダード
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコキムチ
コルベンイムチム
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ぶりのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちのバジル和え
タコのりんごジュレかけ
サザエのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
中トロとアボカドの中華風和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
鰤なめろう茶漬
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえ酢味噌和え
真ハタのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵南蛮漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの韓国風ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダサンド
カマスのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
蒸ホヤのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジロールパン
タイのカルパッチョ