車海老みじん粉揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アヒポキ hawaiian style
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチ漬け茶漬け
しまアジのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
本まぐろダイスカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のセビーチェ
アジの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
クロソイのアクアパッツァ
帆立と空豆のかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
イナダのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛の紅白 砧巻き
ホッケのブランダード
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のサラダ
水蛸のピリ辛和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのりんごジュレかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこちりめんごはん
新鮮!マグロユッケ
鰆のわかめあんかけ
メダイの香り包み焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
ブリの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
カサゴのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジロールパン
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝の味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
富士山サーモンのクリームパスタ
平目唐墨和え
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコと野菜のマリネ
カマスの天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
マグロとアボカドの宝石丼
メキシカンパチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
焼きブリ大根
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アジの韓国風ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖の南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝サラダサンド
ぶりのエスカベッシュ
海の幸サラダ
真鯛とセリの春巻き
クエ 和のCelviche
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテのシーフードカクテル
大分産しまあじのユッケ風
サザエのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエとセロリのライムセビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
生マグロと野菜のユッケ
おろしなまこ酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真ハタのぬた和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯖のエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ごまカンパチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの中華風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
藁焼ブリとゆず釜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼さばの南蛮漬け
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製 甘エビの塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
媛スマのたたきユッケ
カマスのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
甘海老のなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじの利休茶漬
さざえ肝味噌焼
新鮮渥美サーモンユッケ
車えびの柚庵漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のバジル和え
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
虎河豚たたき 白子がけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
ホタテのみぞれ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの甘酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコブツの酢味噌和え
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビの塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの雪塩レモン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダ
しまあじのタルタルサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのカルパッチョ
カンパチの和風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰹焼霜 利休丼
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メカジキ塩辛
紅ズワイの酢の物
燻製カンパチのタルタル
鯛のユッケ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
漬けマグロの山芋かけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと竹の子の木の芽和え
とろ媛スマカツオのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の和コンフィ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖土佐酢和え
レシピ04
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の柚子窯
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのブラスケッタ